海南裝飾公司召開紀檢系統2019年第一季度例會暨培訓會

新聞來源:    時間:2019-03-29    字體:

 

  3月27日,海南裝飾公司召開紀檢系統2019年第一季度例會暨培訓會。公司紀委書記汪國清,紀委委員、紀檢工作人員、總部各部門及各項目廉政監督員共計20余人參加會議。

  會上,汪國清詳細解讀了《中建深化企業紀檢監察體制改革推進工作會精神》及《中央紀委:認真學習貫徹習近平總書記三次全會重要講話精神》,并部署了2019年紀檢系統重點工作。

  會議還對《公司兼職廉政監督員管理辦法》進行了討論。在廉政監督員聘任儀式上,汪國清為廉政監督員頒發了聘書。

  汪國清對兼職廉政監督員提出三點要求:一是加強學習,提高自身履職能力。要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,學習紀檢監察專業知識,提高監督能力。二是明確任務,扎實推進紀檢各項工作。兼職監督員要發揮深入一線的優勢,按照工作責任書的要求,在廉政宣講、線索收集和八項規定執行精神落實情況監督等方面積極作為,推動日常監督全覆蓋。三是堅持不懈,強化紀檢監察隊伍建設。打鐵還需自身硬,紀檢系統人員包括兼職廉政監督員要提高自身修養,增強廉潔意識,嚴于律己,做好表率,積極主動承擔起廉政監督這項責任重大,使命光榮的任務,努力為公司營造風清氣正的干事創業氛圍。

围棋规则