海南裝飾公司召開2019年第一季度營銷督導會及投資拓展部例會

新聞來源:    時間:2019-05-24    字體:

 

  5月24日上午,海南裝飾公司在總部會議室召開了2019年第一季度營銷督導會及投資拓展部例會,集團助理總經理、工會主席彭新功,海南裝飾公司領導班子、副總師、總部各部門中層副職以上及營銷系統各成員參加會議。

  會議伊始,公司市場營銷部經理劉明鋒通報了中建裝飾集團截止4月份集團各單位的中標額情況,公司各區域營銷負責人及市場經理對一、二季度重點項目營銷情況匯報、項目投標情況進行了匯報,并針對展陳業務進行了相關交流學習。

 

(公司副總經理、工會主席張翼)

  在此次會議上,公司副總經理、工會主席張翼指出要加強重點區域重點項目的營銷工作,提高項目中標率,強化績效考核作用,督導第二、三季度營銷工作節點的推進,確保全年營銷指標的完成,希望各區域拓展部要加強營銷工作的落實,對已投入人力、物力的項目要落實后續項目。

 

(公司副總經理、紀委書記汪國清)

  公司副總經理、紀委書記汪國清強調,市場營銷人員要帶頭履職盡責,推動廉潔教育,對加強思想政治建設,切實履行“一崗雙責”,營造風清氣正良好的營銷環境。

 

(集團助理總經理、工會主席彭新功)

  最后,集團助理總經理、工會主席彭新功做總結性講話。彭新功首先對海南公司市場營銷的各項工作給予肯定,同時也對各營銷人員提出了相應要求:

  一是各營銷區域的項目信息要加強儲備,建立有效的項目信息庫,進行合理的分類,加強重點項目的攻克力度,組成重點項目營銷小組;

  二是要詳細策劃營銷方案,確保重點項目的中標率;

  三是營銷系統是企業的龍頭,全體營銷工作的同志是企業的精英,要有責任擔當,并樹立信心,為完成全年營銷指標任務不懈努力。

围棋规则