公司領導劉路軍到潛江中城一號項目調研指導工作

新聞來源:    時間:2019-05-23    字體:

  5月22日,公司董事長、黨委書記、總經理劉路軍到潛江中城一號項目調研指導工作,公司商務副總監林曉紅,市場營銷部經理劉明鋒陪同。

劉路軍董事長一行在項目部會議室內認真聽取了潛江中城一號項目管理人員對現場施工情況的匯報。在匯報過程中,劉明鋒指出,現場生產管理需要掌握總包單位主體施工生產進度計劃,依照此計劃來編制項目整體生產高峰計劃。林曉紅則指出了現場管理人員需要強化商務意識,認真思考如何做好成本管理,并從商務角度詳細的講解了EPC項目如何巧干的技巧。

 

 

最后劉路軍董事長做總結性講話。劉路軍董事長首先對潛江項目部開展的各項工作給予肯定,同時也對項目管理工作提出相應要求:一是現場管理人員需要繼續強化自身素質、培養商務意識做符合企業及社會發展的復合型人才。二是在質量方面強調,潛江中城一號項目作為民生項目需要嚴把材料及生產質量關,認真落實各項質量管理工作,為潛江市政府交出一份滿意的答卷。三是安全方面,項目需要針對湖北地區多雨的自然環境條件,做好汛期施工安全管理工作,特別做好施工現場臨時用電安全管理工作,提前做好安全防護措施,防止雨天觸電事故的發生,確保項目順利交工。

 

       隨后,在項目管理人員的陪同下,劉路軍董事長一行深入施工現場了解了現場施工情況,著重參觀了施工現場的材料樣板展示區及樣板間,并針對樣本區內各項工序展示提出指導性建議。

 

围棋规则