馬澤平出席中建裝飾集團2019年股東會

新聞來源:    時間:2019-05-22    字體:

  

 

  5月17日,中建裝飾集團(以下簡稱“集團”)在北京召開2019年股東會大會。中建集團黨組成員、副總經理、中建股份副總裁馬澤平,中建三局黨委常委、副總經理、總工程師張琨,中建股份企劃部有關人員和集團領導班子成員參加此次會議。

  會議審議通過了《中建裝飾董事會2018年工作報告》《中建裝飾監事2018年工作報告》《中建裝飾2018年財務決算方案》《中建裝飾2018年利潤分配方案》《中建裝飾2019年財務預算方案》《中建裝飾2019年投資預算方案》6項議案。

  股東代表對集團做出的努力和取得的成果給予高度肯定,并對企業轉型發展提出了要求和建議。張琨副總經理認為集團2018年發展態勢持續向好,管理水平持續提升,建議集團加快投資轉型,拓寬投資渠道,加大投資帶動力度。

 

 

  馬澤平副總經理表示,集團2018年各項主要指標均穩步增長,成績不俗,令人欣喜,并對集團未來發展提出六點要求:一是持續認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,努力做到往實里學,往深里走;二是堅持問題導向,做好頂層設計,聚焦重點工作,突破發展瓶頸,厘清混合所有制改革思路,深入思考集團混改需要解決什么問題,確保國有資產保值增值;三是扎實推進企業混合所有制改革工作,加強混改政策研究和學習調研,繼續細化完善混改方案,明確責任主體,細化工作內容,編制時間表、路線圖,加快推進相關工作;四是加強內控體系建設,規范企業運行程序;五是創新業務發展模式,持續提升創新能力;六是堅持黨建引領,落實“一崗雙責”,以黨建引領促進企業混改,實現黨的領導同企業治理有機統一。

  最后,集團陶盛發董事長對中建集團、中建三局對集團長期以來的關心和支持表示感謝,將非常珍惜中建集團給予的混改機遇,大膽創新,加快轉型,加強管理,奮力拼搏,不斷提升發展質量,持續為股東創造更多價值。

 

 

 

围棋规则