集團董事長陶盛發再臨深圳裝飾深圳地鐵9號線西延線項目調研

新聞來源:    時間:2018-12-29    字體:

12月27日,集團董事長、黨委書記陶盛發,集團副總經理張濤一行再次蒞臨深圳裝飾深圳地鐵9號線西延線項目視察工作。集團副總經理、深圳裝飾董事長、黨委書記陳鵬,深圳裝飾總經理、黨委副書記張軍國,副總經理及項目主要管理人員等參加。

 

419A3592.jpg

  調研過程中,陶盛發重點查看了安全文明施工圖牌、地面石材拼接、踢腳線組裝、裝配式施工等細節,深圳裝飾項目執行經理熊小龍對各個細節施工做了詳細講解。調研結束后,陶盛發對目前項目的施工進度表示滿意,并對深圳裝飾在安全管理、物資管理、施工建設等一系列工作點頭稱贊,希望項目部再接再厲確保按節點完成履約。

 

419A3569.jpg

  據悉,地鐵9號線西延線東起9號線紅樹灣南站至前海灣。線路位于南山區,全長約為10.79km,共設10座車站、5座換乘車站,全部為地下線路。深圳裝飾承接了南油站、南油西站、荔林站、怡海站及夢海站等5個站臺的站內隔墻砌體及裝修工程。目前,9號線西延線工程建設正在積極推進中,建成通車后,從前海至紅樹灣南站的乘車時間將縮短至約16分鐘,同時也將大幅減少從前海到市區的所需時間,前海和南山的市民辦公及出行將會更便捷。未來,深圳裝飾也將繼續發揚吃苦耐勞、攻堅克難的精神,確保地鐵9號線西延線項目如期履約。

419A3545.jpg

 

围棋规则